PENETAPAN PESERTA YUDISIUM PERIODE II TAHUN 2020 PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI DIPLOMA III

Kegiatan Yudisium periode II Tahun 2020 Program Studi Teknik Industri Diploma III Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Nasional Malang yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 22 Agustus 2020 Pukul 10.00 Wib karena masih dalam masa pandemi covid-19 sehingga prosesi tersebut dilakukan secara virtual melalui aplikasi Zoom.

Yudisium kali ini diikuti oleh 12 Mahasiswa/i calon Wisudawan/ wisudawati yang telah menempuh studi 110 sks selama 6 semester/3 tahun belajar. Daftar Mahasiswa peserta yudisium diantaranya seperti gambar dibawah ini :

Dari 12 Mahasiswa Peserta Yudisium Periode II Tahun 2020 Program Studi Teknik Industri Diploma III menetapkan bahwa Mahasiswa yang bernama Fatimah Az Zahro dengan NIM 17.53.010 sebagai Mahasiswa Lulusan Terbaik dengan Nilai IPK 3,80 Predikat Kelulusan (Dengan Pujian).

Kegiatan Yudisium II Tahun 2020
Akhir Kegiatan Yudisium II Tahun 2020